Контакты

Фан-клуб Гостевая Форум

Вопросы и ответы

Расскажите немного о своем детстве. Как воспитывали родители?
Детство у меня было не из легких. У меня еще есть старший брат. И основную часть воспитания я получил от него. А если серьезно, то у меня замечательная семья! Отец военный, мама инженер. И любовь к музыке мне прививала мама.

Хулиганили ли вы в детстве?
Как большинство мальчишек, был жутко хулиганистый. Много было всякого разного, от ответственности перед законом спасло только чудо.

Как вы считаете, может ли существовать дружба между парнем и девушкой (если да), то насколько такая дружба крепче, чем однополая?
Может вы меня и осудите, но я считаю, что таковой дружбы в природе своей не существует. Поскольку мы существа разнополые и притягиваемся друг к другу не из чувства дружбы, а совершенно по другой причине)

Какое ваше любимое место в Москве?
Меня всегда тянуло к московским прудам. К Чистым - потому, что там прошло мое детство, а на Патриарших я провел всю свою бесшабашную юность. И вообще обожаю старую Москву!!!

Расскажите о своем творчестве, какие новинки вы готовите для зрителей?
Все мое творчество сейчас заключается в записи альбома, который вот-вот появится на свет! Как долгожданный ребенок!

Какая у вас самая любимая песня из собственного репертуара и почему?
Они у меня все любимые, но отдельное место в альбоме занимает песня Андрея Мисина "Стоящая под дождем". И музыка и слова там слились воедино. Что для сегодняшнего времени большая редкость!

Скажите, что подтолкнуло вас пойти на отборочный тур проекта "Секрет успеха"? Что вы чувствовали, когда туда шли и какие песни вы исполняли на отборочном туре?
На отборочный тур меня привело чистое любопытство. Т.е. могу ли я еще что-нибудь. Если сказать, что волновался, это будет неправдой. Пел песню А.Хоралова,(не помню названия) и песенку из репертуара "Песняров".

Насколько изменилось отношение людей к вам после того, как вы стали победителем телепроекта "Секрет успеха"?
Не знаю насколько, но изменилось. И в лучшую сторону!

Поддерживаете ли вы дружеские отношения с коллегами по работе? С кем?
Естественно поддерживаю. Со всеми нашими "Народниками"!

От чего зависит ваше хорошее настроение и может ли что-то вам его испортить?
Я по знаку зодиака - рак. И всем родившимся под этим знаком присуще резкая смена настроения. И буквально достаточно неосторожного слова, что бы у меня напрочь исчезло хорошее настроение. Или наоборот!

Волнуетесь ли вы перед выходом на сцену, как справляетесь с волнением?
Наверное нет ни одного артиста, который бы не волновался перед выходом на сцену. Но это хорошее волнение, которое буквально с первых аккордов пропадает и появляется (не побоюсь этого слова) кайф от публики, от сцены и от той энергетики, которой тебя заряжают зрители.

Обычно известных людей повсюду окружают всякие сплетни. Как вы к этому относитесь и какой самый невероятный слух вы о себе слышали?
Когда о тебе говорят и сплетничают - это уже хорошо. Значит ты все-таки вызываешь некий интерес у народа. Особо невероятных сплетен я о себе не слышал. Наверное у меня не тот образ, чтобы к примеру посплетничать на тему сексуальной ориентации. Ведь эта тема очень распространена в народе.

Что на ваш взгляд важнее в песне - музыка, слова или исполнение?
Музыка, слова и исполнение должны быть единым целым! И тогда песня состоится!

Если бы вы снимали фильм о самом себе, то какой этап своей жизни показали бы в нем и кого пригласили бы на главную роль?
Пожалуй я бы снимал период моего детства. Видимо потому, что я на протяжении 11 летних сезонов проводил в Тверской области, в заброшенной деревеньке, у бабушки! И это были самые светлые моменты моей жизни! Получился бы красивый фильм! Представьте себе - огромное поле ржи с редкими вкраплениями васильков... А над тобой, где-то очень высоко, надрывается невидимый глазу жаворонок... А воздух настолько сочен, что его можно просто пить ковшами... Интересно?

О чем вы сейчас мечтаете? Что вы делаете для того,чтобы ваша мечта сбылась?
Я так долго ждал своего альбома, что все остальные мечты отступили на задний план!!!

Сайт управляется системой uCoz